快捷搜索:  xxx  as  www.ymwears.cn  test

福耀向美国工厂投资4600万美元促进当地就业

新华社美国代顿1月6日电(记者徐静 苗壮)福耀玻璃美国公司6日发布,将投资4600万美元为其美国俄亥俄州代顿工厂购买新设备。这笔投资估计将为俄亥俄州新增100个事情岗位。

这是1月6日拍摄的位于美国俄亥俄州代顿市的福耀玻璃代顿工厂。 新华社记者 徐静 摄

福耀玻璃代顿工厂当天为此举行庆祝活动。俄亥俄州州长迈克·德瓦恩在活动上向福耀集团董事长曹德旺递交的信件中说,福耀集团对俄亥俄州经济孕育发生了积极影响。随后,他在讲话中表示,这是一个异常好的新年起头,俄亥俄州异常怜惜与福耀玻璃的相助关系。

中国驻纽约总领事黄屏表示,福耀在美投资注解,中美可以联袂相助。“只管我们在文化、历史方面有很多不合,国家成长要领也不一样,但并不料味着我们不能联袂共进。”

曹德旺在吸收记者采访时表示,他对福耀在美运作、对美国市场充溢信心,将继承推进在美投资。

福耀集团2014年收购代顿市莫瑞恩地区的原通用汽车装置厂,将其改造成面积达18万平方米的玻璃设计和制造工厂。工厂于2015年投入运营,如今在当地雇用2300多人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: