快捷搜索:  xxx  as  www.ymwears.cn  test

消息称:三星980 QVO系列SSD或在索尼PS5主机上使用

本站讯

[PConline 资讯]跟着SSD技巧的成长,市道市面上电脑基础采纳SSD,现在SSD将有望搭载在游戏主机上,据外媒LetsGoDigital报道称,索尼PS5游戏主机或将采纳供给支持PCIe 4.0的三星980 QVO系列NVMe SSD。

据先容,为了能够向破费者遍及PCIe 4.0 SSD,三星必要低落SSD资源。近日,三星公司向欧盟常识产权局(EUIPO)申请了NVMe SSD 980 EVO和980 QVO的牌号,从侧面可看到,三星将会在今年晚些推出980 EVO和980 QVO系列的实惠型 PCIe 4.0 NVMe SSD,而且这有盼望在索尼PS5游戏主机应用。

据悉,PCIe 4.0的引入在某种程度上与即将宣布的下一代节制台相吻合。估计PlayStation 5和Xbox Series X会在今年事尾推出,并且已经发布两个节制台都将应用SSD存储。各类技巧内部人士建议,PS5节制台将应用三星的NVMe SSD存储,确凿存在可能的联系。

“ Unstoppable Speed”牌号听起来像是用户在节制台盒或节制台本身上发明的器械。推迟980 EVO和980 QVO并没有在CES 2020上亮相是有缘故原由的,那是由于PlayStation 5不太可能应用顶级980 PRO,三星可以安然地显示驱动器及其规格。

以上图源:LetsGoDigital

您可能还会对下面的文章感兴趣: