快捷搜索:  xxx  www.ymwears.cn  test  as

CBS面临工作歧视诉讼 洛杉矶台再爆性骚扰案

《星岛日报》报道,前履行长穆恩维斯(Leslie Moonves)离职一年后,哥伦比亚广播公司(CBS)职场丑闻和诉讼赓续,洛杉矶电视台再爆骚扰、同工不合酬事故。

据《洛杉矶时报》报道,阿灵顿(Jill Arrington)是CBS洛杉矶电视台有名体育主播,但她的年薪却比男主播少了六万元,当续约要求加薪时,前总经理Steve Mauldin奉告她,假如妳穿网球服来高尔夫球俱乐部与我会面,我会让你赚一些额外的钱。事发后,Mauldin否认此事,他说:”这是最荒唐的工作,我不会对女人那样措辞。”

以前CBS前履行长穆恩维斯因骚扰且殴打多名妇女而遭免职,此后该企业事情职场文化备受关注。

辩白状师表示CBS不普遍存在骚扰和报复行径,但CBS所拥有的电视台链KCBS和KCAL中,跨越20名雇员觉得这是一个有害的情况,他们遭受年岁轻蔑、厌女症和性骚扰等问题,一旦向主管诉苦,就会遭到报复。

轻蔑投诉还发生在芝加哥、达拉斯和迈阿密等多家CBS所拥有的电视台中,美国平等就业时机委员会对CBS提起诉讼,主因是达拉斯电视台经理砍掉落一名42岁全职交通记者,而僱用24岁前NFL拉拉队辣妹,但她却不相符事情应征要求,CBS则否认轻蔑。

此外,迈阿密新闻记者Michele Gillen向CBS提出年岁轻蔑和报复诉讼,在法庭档中称CBS是”好男孩俱乐部”,专门保护行径不良的汉子。

全国CBS电视台总裁Peter Dunn在一份声明中指出,要治理一个数千名员工的全国性电视台集团是一项寻衅,绝大年夜多半员工爱好他们的事情,并以办事当地社区而认为自满。在一家大年夜公司中,有些人会认为不兴奋,我们尊重所有对职场不满的声音。

因为期间转变,电视台不再因此前的利润中间,包括KCBS和KCAL,主播的薪水赓续下降,以节省经费,而电视台也越来越仰赖外部兼人员工供给新闻。

新成立的ViacomCBS媒体公司是一个关键寻衅,多半电视台都停在以前期间中,女性员工仍以外表取胜,紧身连衣裙是事情常态,以吸引年轻不雅众,年长工人喜好不雅看令人垂涎的年轻女记者。

CBS并不是独一在该问题上苦苦挣扎的电视公司,Tribune Media所拥有的洛杉矶电视台KTLA,以及有线电视巨子”Charter Communications”和”Sinclair Broadcast Group”等,都面临轻蔑指控。

您可能还会对下面的文章感兴趣: