快捷搜索:  xxx  as  www.ymwears.cn  test

市局推出2应用程序 可线上预订礼堂

(吉隆坡17日讯)吉隆坡市政局推出MOBIS V2和KLSPEF两个利用法度榜样。

直辖区部部长卡立沙末主持推介典礼时指出,MOBIS早在2018年推出,当时可以让"民众,"在线上缴还停车罚单。

“该利用法度榜样之后增添反省与缴付交通罚款,缴付门牌税、更新业务执照、广告牌执照等功能,而在今年8月我们为这利用法度榜样重塑品牌,命名为MOBIS V2。”

他说,今年1月至8月31日,透过该利用法度榜样所收到的单笔最高买卖营业达到1万8300令吉。

他指出,今年至11月为止,透过MOBIS V2收到的门牌税总额为261万7917令吉,共有3万5883个买卖营业,显示"民众,"对应用线上买卖营业的要领已经越来越轻车熟路。

别的,他说,KLSPEF则是能够让"民众,",预订吉隆坡59所礼堂或体育馆进行运动项目或宴会。

“可以进行的运动项目包括羽球、网球、5人足球、足球及排球等。”

他指出,"民众,"可以应用KLSPEF查看并作出预订,同时可以缴付定金。

卡立沙末(右)与诺希山为2项从新命名的利用法度榜样推介。

您可能还会对下面的文章感兴趣: