快捷搜索:  xxx  as  test  www.ymwears.cn

两份尸检报告出炉 认定弗洛伊德死于颈部受压迫-新闻中心~

据美国有线电视新闻网报道,美国明尼苏达州亨内平县法医办公室6月1日宣布了一份申报,称乔治·弗洛伊德的逝世是因为 “法律职员制服、禁制和榨取颈部并发的心肺骤停”,是一路行刺案。

美国心脏协会将心肺骤停描述为心脏功能的忽然丢掉。声明进一步弥补说,弗洛伊德逝世于“被法律职员制服时的心肺骤停”,弗洛伊德有患心脏病的迹象,包括“动脉硬化和高血压心脏病”,以及芬太尼中毒并近来应用甲基苯丙胺。

乔治·弗洛伊德家人聘用的状师,当地光阴6月1日下昼也公布了一份自力尸检申报,显示弗洛伊德逝世于颈部和背部榨取导致的梗塞,这种梗塞导致脑部血液供应不够。

据美国福克斯新闻网报道,弗洛伊德家人聘用了包括法医病理学家迈克尔·巴登博士在内的两名专家进行自力查询造访。迈克尔·巴登说:“弗洛伊德没有其他康健问题可能导致逝世亡。”

本日的这两份查询造访结果与之前官方所公布结果不同等。亨内平县查察官29日对白人警察德雷克·肖万提起的刑事诉状称,亨内平县法医没有发明“支持外伤性梗塞的身段反省结果”。诉状中提到的初步尸检结果显示,弗洛伊德生前患有心脏病,体内有潜在的毒素,这些都是可能导致他逝世亡的缘故原由。亨内平县法医办公室在一份声明中说,当地、州和联邦法律部门正在对弗洛伊德的逝世因进行查询造访中。

根据亨内平县查察官办公室宣布的刑事诉状,德雷克·肖万的膝盖跪在弗洛伊德的脖子上统共8分46秒,在弗洛伊德没有反映后依然维持原有动作2分53秒。

您可能还会对下面的文章感兴趣: