快捷搜索:  xxx  as  test  www.ymwears.cn

关注疫情后台青来浙发展 首个浙台“云上”交流活动成功举办

交流会现场(图片滥觞:浙江省台办)

由浙江省婚姻家庭协会主理的“在浙两岸婚姻家庭联谊活动暨两岸家庭云上交流活动”日前在杭州五生今世农业园成功举办。

这次活动以“融合·齐心”为主题,约请在浙28位两岸婚姻家庭青年当事人,与岛内中华青年景长联合会、中华经贸交流匆匆进会、台湾青年企业家协会、台湾两岸阳光创业匆匆进会、台湾凤之韵新住夷易近协会等组织48位青年代表开展“云上”交流。大年夜家就疫情后浙江经济社会成长、台商来浙成永劫机、台青创业就业、电商直播财产、婚姻家庭扶植、两岸家庭子女教导、司法办事以及疫情下岛内大年夜门生和陆配陆肇事情进修面临的逆境等话题进行了充分探究。

交流会上,来浙创业台青、浙江瞬贷收集科技有限公司联合开创人游智彬针对亚运商机、数据红利、网红经济、金融相助等领域成长,为故意来浙成长的台青做了创业筹划;杭州郭少山经贸科技有限公司开创人邵政镓提出为台湾青年培训1000名网红主播的计划,并争取打造200位真正的网红主播以及10位年收入超百万人夷易近币的大年夜网红,获得两地与会代表的高度关注。

会后,主理方还组织在浙两岸家庭看浙江成长和台企成长,重走习近平总布告考察西溪湿地路线,感想熏染绿水青山便是金山银山的成长理念。

谈话贵宾(图片滥觞:浙江省台办)

您可能还会对下面的文章感兴趣: