快捷搜索:  xxx  www.ymwears.cn  test  as

视频|双胞胎儿子高速逆行 父亲大义灭亲帮民警指认

前两天,高速交警宁波支队一大年夜队接到多名驾驶员报警,有一辆货车在G15沈海高速台州偏向奉化出口相近的应急车道逆行,而在探求这名违法司机的历程中,司机的父亲给交警帮了大年夜忙。

报警人车上的行车记录仪记录下了货车逆行的事实。而随后,高速交警也在高速监控中,捕捉到了这辆货车。高速交警立马联系上了车主,车主第二天便来到了交警大年夜队。

然而,车主陈某表示,当时开车的不是他,日常平凡这车是交给他两个双胞胎儿子开,然则详细是哪个儿子,他一下也分不清,问交警能不能给他看看更清晰的照片,他乐意协助分辨指认。

随后陈某分辨出是小儿子开的车,陈某异常生气,拍桌子说必然会回去把儿子带过来吸收处分。之后,陈某回了老家,真的将小儿子带来大年夜队吸收处置惩罚。

面对扣问,今年23岁的驾驶员陈某说,当天他从宁波开车去台州送货,在奉化办事区苏息了一下,可能是睡含混了,从办事区出来开错了偏向,后来陈某发清楚明了自己逆行,但导航显示前方4公里处就是奉化出口,于是硬着头皮沿着应急车道继承逆行,着末从奉化下高速后从新上高速。

终极,陈某因在高速公路上逆行的违法行径,被依法处以200元罚款记12分。

(素材滥觞:浙江新闻频道 训练编辑:浦帆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: