快捷搜索:  xxx  as  www.ymwears.cn  test

《音为有梦》举办剧本研讨会 知名编剧保驾护航

6月2日,院线片子在京举办剧本研讨会,项目总制片人张景轩、导演及团队、编剧周天然、项目策划团队、剧本医生团队出席会议。同时会议还约请了多位有名编剧、片子策划和行业重量级贵宾合营出席会议,献计献策,为项目保驾护航。会议上,各位主创和贵宾对付项目的主题、风格、人物、布局、社会代价和音乐创作等方面进行了热烈的评论争论并给予充分肯定,让项目在内容品德与制片质量上双箭齐发,瓮中捉鳖。

在项目类型方面,出品方和各主创同等明确:这是一部以笑剧为类型、以青春励志为题材、以音乐为元素的片子。其笑剧风格,将有针对性的融入于年轻人爱好的二次元等元素,最大年夜程度让年轻不雅众喜闻乐见,在娱乐他们的同时,给予他们积极的正能量。剧本中,大年夜量的笑剧段落受到导演和制片人的好评,他们表示必然要保留并且要继承发扬笑剧创作。作为笑剧片子,让不雅众笑是第一要务。

在项目的主题方面,各位主创与策划团队进行了深入的探究。本片是一部讲述青年人贪图的影片,主题环抱着贪图而展开,讲述青年人若何明确自己的贪图和人生偏向并为之坚决的奋斗。生活在这个期间的青年,选择很多,但哪一条路能成为自己平生贪图和奋斗目标,却不是所有人都有确定的谜底。

纵然有些人已经做出选择,然则否真正对所选蹊径有了清晰的熟识和成熟的感悟,也存在很多疑心。本片的主题就指向这样的思虑:找到属于自己的贪图,清楚的认知它,深刻的感悟它,踏扎实实的去实现它。本片用音乐为例来讲述这样的故事,发散到所丰年轻人面对的人生问题,激发他们的思虑。

您可能还会对下面的文章感兴趣: