快捷搜索:  xxx  www.ymwears.cn  test  as

平淡是福!周慧敏低调庆结婚11周年,倪震六度偷吃仍被大方原谅

每年的1月5日对付周慧敏来说都是值得纪念的日子,11年前玉女掌门人和才子倪匡之子倪震拉埋天窗,此后的是日亦是成了二人婚姻纪念日。倪震和周慧敏在一路共度了31年韶光,恋爱同居20年,婚姻11年。假如中心没有偷吃劈腿的负面消息,两人的婚姻算是“童话一样平常”了!

去年(2019)的1月5日,周慧敏在娶亲十周年纪念日的那天,晒出和老公倪震同框甜蜜的合影。倪震双手捧蛋糕,周慧敏则是依偎在老公身边。由于两人约定做“丁克”一族,加上保养有道,这对加起来跨越100岁的伉俪俩冻龄实足,涓滴没丰年纪感!

今年(2020)的1月5日,周慧敏并未在社交平台晒幸福秀恩爱,而是选择在当天和倪震一路去喷鼻港某艺术中间看文艺表演,低调过二人间界。11周年的纪念日,伉俪俩并没有选择大年夜肆庆祝,而是用行动来实践“平淡是福”!

女神周慧敏,是喷鼻港玉女掌门人的开山祖师,至今仍是不少男士心中的梦中情人。年轻那会追求者无数,周慧敏却暗许芳心素有“超级花花公子”之称的倪震。两人的婚姻亦是波折,当初周慧敏和倪震相恋19年都没有娶亲的盘算,直到呈现第三者后迅速分别,一周内又闪电复合、娶亲,各种行为让人诧异!

倪震和周慧敏是在1990年了解的,彼时周慧敏已有一个绯闻男友叫刘锡明,两人是无线TVB炒作的最登对荧幕情侣。为了追到周慧敏,倪震使用媒体刊物的上风,伪造刘锡明的罪状,被歪曲“毒瘤明”的刘锡明惨遭踢出局!

倪震追到周慧敏之后,两人的结合被夸“才子佳人”。倪震的爸爸是倪匡,姑姑是亦舒;周慧敏是圈内当红女星,两人因彼此吸引选择在一路。不过倪震大年夜费周章地追到周慧敏,却屡屡犯下“偷吃”的行为,被港媒称“偷了腥的猫”!

周慧敏断念塌地的随着自己,倪震却管不住自己。与女神同居试婚时代,曾移情陈法蓉、追人妻姚乐碧、恋前cookies成员傅颖、狂追嫩模Esther、与宅男女神周韦彤传绯闻,以致和大年夜门生张茆夜店热吻,守旧预计有过六次偷吃经历。不过周慧敏终极照样选择了包容,发声称“一小我的问题,两小我去修正”;不过婚后倪震确凿变成了宠妻达人,扬弃十丈软红,回归家庭!(图片滥觞收集,侵权必删)

您可能还会对下面的文章感兴趣: