快捷搜索:  xxx  as  www.ymwears.cn  test

康佳发布APHAEA未来屏电视:8K版售价888万元

10月31日,在重庆2019康佳未来屏举世宣布会,康佳正式推出了APHAEA SmartWall未来屏电视,采纳了Micro LED显示技巧,支持4K、8K分辨率,4K版售价168万元,8K售价888万元——这个价格比业界水平便宜了一半阁下。

APHAEA是康佳今年头?年月推出的高端品牌,SmartWall未来屏电视是康佳面向彩电未来推出的新品,实际上它已经不能算是通俗的电视了,说成电视墙更相宜,模块化尺寸涵盖了118寸到236寸屏,可以根据必要在不合尺寸、4K及8K分辨率之间切换。

康佳表示,SmartWall未来屏电视具有微米级显示、5G赋能、真彩屏幕、聪明双屏等四大年夜特点,它采纳了微米级显示技巧来自Micro LED,实现近1亿颗微米级别Micro LED芯片的转移和键合,点对点驱动,精准节制每个像素。

此外,SmartWall未来屏电视搭载工信部势力巨子剖断的自立8K芯片,从旌旗灯号输入、处置惩罚到显示全程8K,还原真实天下。

SmartWall未来屏电视还有 2000nit超高亮度,1000万:1比较度,趋于无限,147%DCI=P3超高色域,显示指标方面都是顶级水准的。

别的,SmartWall未来屏电视还支持5G、AI等先辈技巧。

着末说下价格让大年夜家断念——4K版售价168万元,8K版售价888万元,这个价格没写错,而且放在数字墙类产品中这个价格已经大年夜幅拉低了行业水准,便宜了一半以上。

您可能还会对下面的文章感兴趣: