快捷搜索:  xxx  as  www.ymwears.cn  test

澳疑入鳄口男子失踪多日后安然现身

澳大年夜利亚一名须眉在昆士兰州一片有鳄鱼出没的茂密雨林相近掉踪三个礼拜后现身,安然无事,让担心他安危的亲友心上石头落地。

这名须眉名叫米兰·莱米奇,现年25岁。去年12月23日,他驾驶的小卡车在昆士兰州丹特里雨林相近一个路口抛锚。一名好心人见状主动提出去相近一个地方开疲塌机来赞助莱米奇脱困。然而,待那名好心人20分钟后回来时,小卡车还在,莱米奇不见了。

莱米奇掉踪后,人们担心他被鳄鱼吃了。搜救职员在掉踪地相近的丹特里河里没有发明大年夜到能吃人的鳄鱼,人们才排除了这个担心。搜救持续到去年12月30日。

今年1月13日,莱米奇在离掉踪处几公里的地方现身,身段状况优越。他奉告警方,他等待那名好心人的时刻走了一段路,结果迷路了。澳大年夜利亚联合新闻社14日援引警方谈话人的话说:“他说他(在掉踪时代)不停吃浆果和生果,水当然多的是。”

(记者欧飒)

您可能还会对下面的文章感兴趣: